搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
北流侦破一起无名尸案
发表时间:2019-02-27 15:22:34来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻2月27日电(梁璞 阙海斌)2月12日晚,北流市“2019.01.31”清湾无名尸案犯罪嫌疑人龙某堂被抓获归案。经查,这是一起因感情纠纷引发的故意杀人案。

  1月31日,北流市公安局接到群众报警:清湾镇中龙村一山岭脚的一储水池内有一具尸体。经初步勘查,现场是一具女尸骸,年龄在50岁左右,身高1.5m左右,系被人杀死或打晕后丢入水池内,已有四个月左右时间。

  警方开展几天几夜的大范围调查、走访,散发协查通报,但无人前来报失踪人员。

  根据现场遗留物的分析,受害者可能是外地人或外国人。经过连续比对,终于得知储水池内的被害人叫李某凤,女性,1964年1月生,非法入境的外国人,在2015年3月因赌博被北流市公安局松花派出所抓获并治安拘留过。

  警方还得知,李某凤曾和一男子龙某堂同居,事发前两人的矛盾不断激化。龙某堂是北流市六靖镇人,通过细致调查和数据比对,终于锁定其就是犯罪嫌疑人。

 

 
 

  龙某堂被抓获后供述,2018年9月,他因感情纠纷将李某凤杀死,并将尸体抛丢藏匿。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]