搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
北海2岁男童在村内走失已超两天 家属悬赏20万寻人
发表时间:2019-02-28 15:47:55来源:澎湃新闻

摘要提示:广西北海市银海区福成镇东村村委田头村一2岁男童走失,至今失联超过2天。2月28日下午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从福成派出所工作人员处了解到,目前,警方正在调查此事,尚未找回男童。

  广西北海2岁男童在村内走失已超过两天,家属悬赏20万寻人

  男童家属发布的寻人启事。
  男童家属发布的寻人启事。

  广西北海市银海区福成镇东村村委田头村一2岁男童走失,至今失联超过2天。2月28日下午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从福成派出所工作人员处了解到,目前,警方正在调查此事,尚未找回男童。

  失联的男童名叫李长杰,今年2岁。家属此前发布的寻人信息显示,2月26日11时50分左右,李长杰在家门口附近玩耍,妈妈在厨房煮饭,几分钟后妈妈走出来,李长杰已经不见踪影。走失时,李长杰上身穿黄色内衣、深蓝色牛仔外套,下身穿蓝色绒裤和黑色运动鞋。

  李长杰走失后,家人以及附近村民赶忙寻人。2月28日下午,李长杰的父亲李先生告诉澎湃新闻,虽然家人通过多种渠道寻人,但目前还没有找到孩子。

  澎湃新闻注意到,此前,网络流传一名穿黄色衣服的男童照片,有网友表示,该男童和李长杰长得像,怀疑是同一人。李先生也在其朋友圈多次澄清称,经家属辨认,这名穿黄色衣服的男童不是李长杰。

  目前,李长杰尚未寻回,家属已发布悬赏20万元寻人的消息。对此,李先生向澎湃新闻表示,他们家庭情况一般,但20万元还是拿得出来,“我一定给他,只要找回来。”

  澎湃新闻记者 陈绪厚

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]