搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
武警官兵走进颐养中心开展“学雷锋,送关爱”活动
发表时间:2019-03-05 21:05:53来源:中新网广西

摘要提示:3月5日,武警柳州支队官兵走进柳州市城中区颐养中心,开展走访慰问活动,为老人们送上关心和祝福。

 

  中新网广西新闻3月5日电(乔延 李灿明)3月5日,武警柳州支队官兵走进柳州市城中区颐养中心,开展走访慰问活动,为老人们送上关心和祝福。

  当日下午,武警官兵来到城中区颐养中心,分组给老人整理房间、清扫院子。活动中,战士张朝明携带理发工具,细心地为老人们理发;卫生员刘涛认真地为老人测了血压,并交代老人们平时饮食的注意事项,鼓励他们养成饭后散步的习惯,多做有益于身体健康的运动。

 
 

  休息间隙,官兵们与老人们坐在一起聊家常,询问他们生活和身体状况,向他们表达问候和关心。看着年轻的身影给寂静的院子带来活力,老人们都笑开怀,不停地念叨:“感谢你们的好意和关心。”欢声笑语铺满整个院子。

 

 

  随行带队中队长王操表示,通过活动的开展,既增进军民友谊,弘扬尊老爱幼的传统美德,更让官兵借此活动明白父母的养育之恩。(完)

  [编辑:朱柳融]

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]