搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
南宁开展“无偿献血爱心林”植树活动 为公益注入绿色能量
发表时间:2019-03-10 15:28:30来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月10日电 我国第41个“植树节”即将到来之际,10日上午,南宁市献血者代表、志愿者代表及其家属约160人齐聚狮山公园,为广西首个“无偿献血爱心林”再添新绿。

 

 

  植树现场,参加活动的爱心人士热情高涨,在技术人员的指导下,挥锄铲土、挖坑固苗、踩实浇水。经过一个多小时的忙碌,40棵桃树栽种完成,为初春的大地增添了丝丝绿意,展现出蓬勃生机。

 

 

  2017年起,南宁市献血办连续3年开展无偿献血爱心林植树活动,共400余名爱心人士种植桃树140株,在播撒爱心种子与传递环保理念的同时,弘扬了无偿献血的公益正能量。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]