搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西森林公安机关举办教官能力提升训练
发表时间:2019-03-21 15:50:43来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月21日电(罗涛 冷飞)3月20日,广西森林公安机关教官能力提升训练班在南京森林警察学院圆满结束。45名参训学员参加结业典礼并获颁证书,其中,14名学员因表现突出被评为优秀学员。

 

 

  为确保教学质量,本期训练班特别邀请了南京森林警察学院特警学院党总支书记周波、院长赵京华、副书记柳迪文、副院长贾昌志等一批知名专家为学员授课。课程围绕教官能力提升这一主题,科学设置了教学计划与教案制定、教学训练原理、战术教学训练法、体能与搏击、武器警械使用、警察战训创伤防护等一系列有针对性的教学课程。

 

 
 

  本期训练旨在提升广西森林公安教官执教能力和技能水平。 (完) 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]