搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
南宁俩老太拉抢小孩?警方:把别人孩子错认成孙子
发表时间:2019-03-25 15:42:50来源:中国新闻网

摘要提示:近日一则“南宁吾悦广场游乐园内两老人抢小孩”消息引发热议,25日,南宁市公安局兴宁分局官方微博发布通报称,涉事的两名老太太误认为中年男子要抱走其孙子,便上前阻拦,因此产生误会。目前,涉事双方已各自将小孩领回。

  中新网3月25日电 近日一则“南宁吾悦广场游乐园内两老人抢小孩”消息引发热议,25日,南宁市公安局兴宁分局官方微博发布通报称,涉事的两名老太太误认为中年男子要抱走其孙子,便上前阻拦,因此产生误会。目前,涉事双方已各自将小孩领回。

  通报称,接警后,民警立即赶到现场处置。经调查,涉事的两名老太太系当日带孙子到吾悦广场游乐园游玩,准备离开时,其中一名老太太发现一名中年男子抱着一名小男孩,小男孩衣着、发型与自己孙子相似,误认为该男子要抱走其孙子,便上前阻拦,因此产生误会。

  后随行的另一名老太太将在一旁独自玩耍的孙子找回,涉事男子向警方报警。目前,经民警调解,涉事双方已各自将小孩领回。

图片来源:南宁市公安局兴宁分局官方微博
图片来源:南宁市公安局兴宁分局官方微博

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]