搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
“无偿献血全国大联动”南宁站启动
发表时间:2019-03-26 09:06:30来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月26日电(李香凝)3月24日,南宁中心血站联合广东狮子会方舟服务队、孝德服务队等在航洋爱心捐血屋开展无偿献血宣传、招募活动。当天共有37名广东狮子会成员和热心市民献血,合计献血12600毫升。

 

 

  “中国狮子联会无偿献血全国大联动”活动主会场设在广州,各地设立36个分会场,南宁航洋捐血屋是广西唯一的分会场。

  活动当天是广东狮子会血液银行七周年纪念日,也是其传统的联合服务日。活动现场,狮子会成员自发献血,还到捐血屋外向市民普及血液常识,发动市民参与无偿献血,用实际行动支持无偿献血公益事业。“血液银行”已成为广东狮子会会员满意度最高的服务项目。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]