搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西南宁一珠宝店遭抢劫 犯罪嫌疑人被抓获
发表时间:2019-03-26 11:41:47来源:中新网广西

摘要提示:广西南宁市公安局25日通报,当日19时,涉嫌抢劫一珠宝店的犯罪嫌疑人罗某承在南宁邕宁区百济乡被专案组抓获归案。

  中新网广西新闻3月26日电(记者 林浩)广西南宁市公安局25日通报,当日19时,涉嫌抢劫一珠宝店的犯罪嫌疑人罗某承在南宁邕宁区百济乡被专案组抓获归案。

  南宁市公安局介绍,3月24日20时30分许,该局邕宁公安分局接到报警,一名头戴鸭舌帽的男子闯入蒲庙镇蒲津路某珠宝店,抢走价值20多万元财物,随后驾车逃离,现场无人员受伤。接警后,警方迅速出警处置,统一指挥调度各警种协同联动,合成作战,展开对犯罪嫌疑人的追捕工作。

  警方介绍,落网的犯罪嫌疑人今年34岁,为邕宁区百济乡人。目前,公安机关正在对案件开展进一步调查。警方并表示,将进一步加大巡逻防控力度,严厉打击违法犯罪行为,维护社会治安稳定。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]