搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西涠洲岛海域现布氏鲸母子同框出游
发表时间:2019-03-29 11:27:00来源:中国新闻网

摘要提示:3月27日,广西科学院、北部湾大学、中科院水生所所组成的联合研究组首次在涠洲岛海域完整记录了一次布氏鲸的母子对。

    布氏鲸母子同框出游 肖华 摄
    布氏鲸母子同框出游 肖华 摄
  
布氏鲸母子同框出游 肖华 摄
布氏鲸母子同框出游 肖华 摄

  3月27日,广西科学院、北部湾大学、中科院水生所所组成的联合研究组首次在涠洲岛海域完整记录了一次布氏鲸的母子对。布氏鲸母子同框出游,画面甚是美好。据悉,布氏鲸一般怀胎11-12个月生产,出生大约3.5-4米,约900KG。每次一胎,幼鲸哺乳期一般6个月左右,之后便离开母亲独自活动。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]