搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
美女沙画师用“天下第一滩”银沙讲述北海故事
发表时间:2019-04-20 17:51:41来源:中国新闻网

摘要提示:位于广西北海市的银滩享有“天下第一滩”的美誉,东西绵延24公里,以滩长平、沙细白、水温净、浪柔软的特点称奇于世。

  位于广西北海市的银滩享有“天下第一滩”的美誉,东西绵延24公里,以滩长平、沙细白、水温净、浪柔软的特点称奇于世。

  美女沙画师用取自银滩的白沙作画,以沙画形式展示了北部湾畔北海市的椰风海韵,“天下第一滩”银滩,中国最美海岛涠洲岛,中国保存最长骑楼北海老街,“中国十大魅力湿地”金海湾红树林等当地标志景区景点纷纷跃然画上,讲述着北海故事。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]