搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西柳州身负4条人命嫌犯被捕 因债务纠纷积怨杀人
发表时间:2019-04-24 10:23:59来源:中国新闻网

摘要提示:广西柳州市人民检察院4月23日通过微信公众号“柳州检察”通报,当天该院对柳州市柳江区4死1伤命案犯罪嫌疑人韦炳初以涉嫌故意杀人罪依法批准逮捕。

    资料图:案发现场被贴上封条,地上还有未清理的带血脚印。 朱柳融 摄
    资料图:案发现场被贴上封条,地上还有未清理的带血脚印。 朱柳融 摄

  广西柳州身负4条人命嫌犯被捕 因债务纠纷感情不和积怨杀人

  中新网柳州4月23日电(朱柳融 毛建柳)广西柳州市人民检察院4月23日通过微信公众号“柳州检察”通报,当天该院对柳州市柳江区4死1伤命案犯罪嫌疑人韦炳初以涉嫌故意杀人罪依法批准逮捕。

  据通报显示,经查,犯罪嫌疑人韦炳初(男,44岁,柳江区进德镇泗浪村太平屯人),因与覃某存在债务纠纷,多次要求还钱未果,加上与女友张某感情不和,心中积怨,遂起杀人之意。

资料图:案发现场被贴上封条。 朱柳融 摄
资料图:案发现场被贴上封条。 朱柳融 摄

  2019年4月16日21时许,韦炳初携菜刀、汽油,驾驶租来的车辆至覃某家中,因讨债与覃某的父亲发生争执,遂持菜刀将覃某父母砍死。4月16日23时许,韦炳初驾车赶至张某家中,持刀致张某亲属2死1伤后,弃车逃离现场。

资料图:案发现场警方拉起警戒线。 朱柳融 摄
资料图:案发现场警方拉起警戒线。 朱柳融 摄

  经检察机关审查查明,犯罪嫌疑人韦炳初的行为涉嫌构成故意杀人罪,依法对其批准逮捕。

  目前,案件侦查工作正在进行中。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]