搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
村民朋友圈发未成年人受欺凌视频 警方已介入调查
发表时间:2019-05-03 10:38:34来源:中国新闻网

摘要提示:2日晚间,广西梧州市藤县公安局官方微博发布通报称,该视频拍摄于和平镇陈塘村“阿婆庙”门口,涉事人员为我县和平镇陈塘村、龙塘村人。目前,藤县公安机关已介入调查。

  中新网5月3日电 2日下午,一段一名未成年人受欺凌的视频在广西梧州藤县个别微信圈内出现。2日晚间,广西梧州市藤县公安局官方微博发布通报称,该视频拍摄于和平镇陈塘村“阿婆庙”门口,涉事人员为我县和平镇陈塘村、龙塘村人。目前,藤县公安机关已介入调查。

  通报指出,警方在此提醒,为保护未成年人合法权益,请不要传播涉及当事人的图片和视频,违规必究。

点击进入下一页

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]