搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西柳州品牌亮相上海成中国品牌日聚焦点
发表时间:2019-05-11 14:05:41来源:中新网广西

摘要提示:5月10日,为期三天的2019年中国品牌日活动在上海展览中心举行。今年活动主题为“中国品牌,世界共享;加快品牌建设,引领高质量发展;聚焦国货精品,感受品牌魅力”,场馆设置自主品牌消费品体验区以宣传推介国货精品。

  中新网广西新闻5月11日电(李川)5月10日,为期三天的2019年中国品牌日活动在上海展览中心举行。今年活动主题为“中国品牌,世界共享;加快品牌建设,引领高质量发展;聚焦国货精品,感受品牌魅力”,场馆设置自主品牌消费品体验区以宣传推介国货精品。

  作为柳州的“网红品牌”,新能源汽车宝骏E200的亮相赢得了众多“围观群众”的芳心,作为“柳州制造”的一大名片,宝骏新能源汽车逐渐成为柳州的城市文化。以新能源汽车作为代表柳州品牌,反映出柳州产业结构调整、高质量品牌构建的发展路径,中国品牌日活动的集体亮相,充分展现了“柳州造”的创新工业水平。

  此次盛会聚集了阿里巴巴、小米、百度、海尔、中国航天等约200家知名自主品牌企业集中展示精品,新能源汽车、螺蛳粉、日化产品等柳州特色代表惊艳亮相,积极推动柳州品牌向上、打响柳州制造的崭新形象。

  据了解。自2017年,国务院批准将每年5月10日设立为“中国品牌日”, “推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”,打造中国知名自主品牌,加强中国品牌建设,推动经济大国向经济强国转变。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]