搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳州鱼峰区团委组织创业青年参观螺蛳养殖基地
发表时间:2019-05-18 00:41:51来源:

摘要提示: 中新网广西新闻5月17日电 为帮助辖区创业青年增强创业意识、强化创业本领,助力两镇脱贫攻坚,柳州市鱼峰区团委15日组织辖区里雍、白沙两镇创业团干青年50余人到白沙镇王眉村螺蛳养殖基地实地参观学习,了解螺蛳养殖情况,学习养殖方法。

  中新网广西新闻5月17日电 为帮助辖区创业青年增强创业意识、强化创业本领,助力两镇脱贫攻坚,柳州市鱼峰区团委15日组织辖区里雍、白沙两镇创业团干青年50余人到白沙镇王眉村螺蛳养殖基地实地参观学习,了解螺蛳养殖情况,学习养殖方法。

  创业青年们在示范田边现场听取了白沙镇王眉村委会黄乃荣主任及螺蛳养殖专业合作社负责人员讲解螺蛳养殖项目的开展情况,并就螺蛳养殖管理的重点和难点等问题进行了详细的询问,团干青年们就螺蛳养殖的前景和应用展开了热烈讨论。

  通过实地参观学习考察,推动两镇创业青年了解螺蛳养殖知识、掌握螺蛳养殖技术,下一步区团委将鼓励两镇团干青年结合本村屯情况尝试螺蛳养殖,推动两镇青年积极投身创业创新,为助力脱贫攻坚贡献青春力量。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]