搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西百色一酒吧屋顶坍塌致6死 4名犯罪嫌疑人被批捕
发表时间:2019-06-28 20:25:26来源:中国新闻网

摘要提示:据广西壮族自治区百色市人民检察院微信公众号消息,6月26日,百色市右江区人民检察院依法对“0776”酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故犯罪嫌疑人肖某、陈某、黄甲、黄乙等4人作出批准逮捕的决定。

  中新网6月27日电 据广西壮族自治区百色市人民检察院微信公众号消息,6月26日,百色市右江区人民检察院依法对“0776”酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故犯罪嫌疑人肖某、陈某、黄甲、黄乙等4人作出批准逮捕的决定。

  2019年5月20日凌晨1时许,百色市右江区东州大道旁百龙万象城一家名为“0776”酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故,造成6人死亡,多人受伤的重大事故。

  事故发生后,百色市人民检察院高度重视,立即安排市人民检察院党组成员、副检察长黄浓配合开展工作,积极参加市委、市政府的处置工作,责成右江区检察院及时派员赶赴现场了解情况,并主动与公安机关对接,就案件定性及相关证据的收集向公安机关提出建议,确保了案件的快侦快办。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]