搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
无力偿还网贷 广西北海男子屡报警扬言自杀被拘留
发表时间:2019-07-24 09:45:40来源:中国新闻网

摘要提示:广西北海警方23日通报,当地一名男子因屡屡报警扬言自杀,其行为已涉嫌扰乱公共场所秩序,被警方行政拘留十日。

    图为王某(右)。警方供图
    图为王某(右)。警方供图

  中新网北海7月23日电 (卢从杰)广西北海警方23日通报,当地一名男子因屡屡报警扬言自杀,其行为已涉嫌扰乱公共场所秩序,被警方行政拘留十日。

  据警方介绍,7月19日19时许,北海市高德镇派出所接到报警电话称,一名男子站在北海市上海路某小区11楼阳台要跳楼轻生。民警赶到现场后,发现该男子正是多次扬言要跳楼轻生的王某。

  经在场民警、消防救援人员近5个多小时的耐心劝解,王某最终放弃轻生。

  警方称,此前7月18日,当地派出所也曾接到有人在北海工业园想自杀的警情,但报警人却没有透露具体位置。后经多方了解,发现报警人就是已经多次报警要自杀的王某。

  据了解,王某因在网上贷款无能力偿还,曾多次向家里请求帮助。2018年10月,王某向家里索钱被拒后,跑到北海工业园一水库内扬言要跳水自杀,后经民警努力才将其劝解回来。随后,该名男子更是屡屡报警扬言跳楼、跳水自杀。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]