搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
柳州城管支队高温开展“五车”专项整治停车场工作
发表时间:2019-08-15 00:20:06来源:中新网广西

摘要提示:中新网广西新闻8月15日电(潘凌)8月10日,柳州市布高温橙色预警,城区出现37℃以上的高温天气。在烈日高温的“烧烤”模式下,由柳州市城管支队负责的“五车”专项整治停车场城管人员仍对城区执法局暂扣车辆进行一一登记和保存,确保 “五车”专项整治工作有条不紊地开展。

  中新网广西新闻8月15日电(潘凌)8月10日,柳州市布高温橙色预警,城区出现37℃以上的高温天气。在烈日高温的“烧烤”模式下,由柳州市城管支队负责的“五车”专项整治停车场城管人员仍对城区执法局暂扣车辆进行一一登记和保存,确保 “五车”专项整治工作有条不紊地开展。

  上午10时,柳北区城管执法局陆续将一批在“五车”专项整治行动中暂扣的违法车辆运至停车场进行证据保存入库。在炎炎烈日下,只见城管人员不顾高温天气,正汗流浃背地按照工作流程和步骤对入场的暂扣车辆进行核查、登记、保存。

  依次摆好车辆、标记进场车辆凭证编号、核对《证据登记保存通知书》、检查车辆油箱是否留有汽油或电瓶……每一个步骤、每一个细节无不体现出市城管支队城管人员在面对高温“检验”时仍一丝不苟的工作态度。截止当天17时,停车场已接收暂扣车辆40辆。

  据悉,2019年上半年,停车场紧密围绕全市“五车”专项整治工作部署,与各城区(新区)城管执法局密切配合,有序开展各项工作,共办理暂扣车辆进场3869辆,离场车辆2280辆,报废车辆1663辆。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]