搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
“向祖国汇报”2019年广西公安交警系统文艺汇演举办
发表时间:2019-08-23 12:29:29来源:中新网广西

摘要提示:8月22日,广西壮族自治区公安厅交警总队在公安厅礼堂举行“向祖国汇报”2019年广西公安交警系统文艺汇演。

  中新网广西新闻8月23日电(陈许珂)为庆祝新中国成立70周年,进一步活跃基层公安交警文化建设,展示广大公安交警昂扬向上、积极进取的精神风貌,8月22日,广西壮族自治区公安厅交警总队在公安厅礼堂举行“向祖国汇报”2019年广西公安交警系统文艺汇演。自治区副主席、公安厅党委书记、厅长周成方参加活动。

 

 

  汇演在厅交警总队集体合唱《我和我的祖国》《走向复兴》声中拉开了帷幕。伴随着一阵阵热烈的掌声,舞蹈《生死驰援》扣人心弦,小品《刚好遇见你》《朱大姐执法》风趣幽默,小组唱《因为我是警察》、独唱《芦花》《我在这里》《父母恩情》表达了交通民警如芦花一样默默无闻的坚持坚守,不畏艰难、昂首前行的坚定信念,以及对父母亲人的深沉情感。

  今年6月份以来,广西全区公安交警部门把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与学习贯彻全国公安工作会议精神结合起来,与“践行新使命 忠诚保大庆”实践活动结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把开展主题教育活动转化为维护全区道路交通安全稳定的强劲动力,以政治建设为统领,坚持党建引领,通过开展读书分享比赛、警务技能大比武、征文活动、摄影大赛等形式多样的活动,激励全区公安交通民警坚定理想信念,以更饱满的热情和更加昂扬的斗志迎接中华人民共和国成立70周年。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]