搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
警方通报“酒店水壶内现卫生巾”:女房客与酒店和解
发表时间:2019-08-23 15:35:18来源:澎湃新闻

摘要提示:目前,女房客承认该事件是自己所为,并对自己的行为向酒店道歉,酒店与该女房客经协商和解。

  南宁警方通报“酒店水壶内现卫生巾”:涉事女房客与酒店和解

  广西南宁一五星级酒店水壶内现卫生巾一事有了最近进展。

  8月23日中午,南宁市公安局兴宁分局向澎湃新闻(www.thepaper.cn)发来警情通报显示,经调查,上述事件系入住的女房客所为。目前,女房客承认该事件是自己所为,并对自己的行为向酒店道歉,酒店与该女房客经协商和解。

  前述通报称,20日,南宁市公安局兴宁分局兴宁派出所接到辖区某酒店工作人员报警称,在酒店某客房的烧水壶内发现一片使用过的卫生巾。经兴宁派出所出警调查发现,该事件疑是8月19日住宿在该房间的女子所为。目前,该女子承认该事件是自己所为,并为自己的行为向酒店道歉,酒店与该女子经协商和解。

  澎湃新闻此前报道,20日中午,南宁饭店的保洁员在打扫房间时,发现烧水壶里有一条使用过的卫生巾,并在第一时间报警。当日,两名涉事女子被带到派出所接受调查。此外,该酒店曾有住客自称喝三杯水后发现烧水壶内有袜子。

  公开资料显示,广西南宁饭店始建于1952年,2006年荣膺五星级酒店。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]