搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
夫妻边开车边吵架 妻子怒转方向盘致车翻人伤
发表时间:2019-09-06 16:10:11来源:广西新闻网

摘要提示:9月5日凌晨,钦州交警五大队处理了一起因夫妻双方在车上争吵,妻子转错方向撞上路边花带致使车翻人伤的道路交通事故。

  夫妻边开车边吵架 妻子怒转方向盘致车翻人伤

  广西新闻网钦州9月5日讯(通讯员 唐明丽)9月5日凌晨,钦州交警五大队处理了一起因夫妻双方在车上争吵,妻子转错方向撞上路边花带致使车翻人伤的道路交通事故。

点击进入下一页

  图为事故现场。广西新闻网通讯员 唐明丽 摄

  9月5日凌晨1时许,钦州交警五大队接到群众报警称在钦州港中马友谊北二街路口,一辆小车撞上路边花带,车上有人受伤,请求出警处理。当日值班民警赶到达现场时,一面协助救护中心对车上受伤人员进行救治,一面对案发现场进行取证拍摄。据驾驶人黄某称,当时她和丈夫正从亲戚家返家,路上因为一件家事双方展开了争吵,当途径北二街路口时,黄某气急猛打方向盘,车辆失控撞上了路面的绿化带。

点击进入下一页

  图为事故现场。广西新闻网通讯员 唐明丽 摄

  交警提醒,开车时一定要保持心平气和,切勿将生命安全作为斗气的砝码。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]