搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
轿车内藏上千条假烟 遇交警查车司机弃车逃跑
发表时间:2019-12-04 17:26:36来源:中新网广西

摘要提示:12月3日,广西钦州市交警支队二大队在日常交通违法整治中查获了一辆涉嫌运输假烟的小轿车,查获疑似假烟1272条(25.44万支),案值30余万元。

图为查获的上千条疑似假烟。交警部门供图

  图为查获的上千条疑似假烟。交警部门供图

  中新网广西新闻12月4日电(覃成朝)12月3日,广西钦州市交警支队二大队在日常交通违法整治中查获了一辆涉嫌运输假烟的小轿车,查获疑似假烟1272条(25.44万支),案值30余万元。

  图为民警清点查获的疑似假烟。交警部门供图

  交警部门披露,当日9时40分,钦州市交警支队二大队黎合江中队民警在久隆收费站开展例行交通违法整治,当民警检查示意一辆银色小轿车接受检查时,驾驶员竟直接弃车跑进旁边的荒山之中,民警将没有来得及逃跑的副驾驶座上的杨某抓获。

图为查获的涉事小轿车。交警部门供图

  图为涉事小轿车内装满香烟。交警部门供图

  民警经对小轿车进行检查后发现,小轿车的后排座位全部拆除,后排和尾箱全部塞满了“芙蓉王”、“玉溪”等香烟。经清点,小轿车内竟装了1272条香烟。

  经对杨某询问得知,车内的香烟准备从钦州运到广州,没想到还没离开钦州就被民警查获。经相关部门核实,车内香烟都是假烟。目前,交警已经将该案件移交相关部门处理。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]