搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西融水一施工路段塌方2辆挖掘机被埋 致2人死亡
发表时间:2019-12-23 10:49:47来源:中国新闻网

摘要提示:据广西柳州融水苗族自治县人民政府网站消息,12月21日11时45分许,融水县同练乡新建二级公路(645县道12km+50m处)路段上工程施工造成塌方,造成2辆挖掘机和2名驾驶人员被掩埋。经全力援救,2名被掩埋人员经抢救仍不幸遇难。

广西柳州融水苗族自治县人民政府网站截图。
  广西柳州融水苗族自治县人民政府网站截图。

  中新网12月22日电 据广西柳州融水苗族自治县人民政府网站消息,12月21日11时45分许,融水县同练乡新建二级公路(645县道12km+50m处)路段上工程施工造成塌方,造成2辆挖掘机和2名驾驶人员被掩埋。经全力援救,2名被掩埋人员经抢救仍不幸遇难。

  目前,相关善后工作正在有序开展,塌方现场正在进行施工清理。在塌方路段公路两端已设置警戒线,并安排专人值守,禁止一切车辆和行人通行。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]