搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西移动5G实时直播2019-2020年广西跨年晚会
发表时间:2019-12-31 20:33:48来源:中新网广西

摘要提示:2019年12月31日晚,由广西广播电视台主办的2019-2020跨年夜活动将在南宁华润万象城举行,大海、莉香等FM950知名电台主持人,广西本地演艺人罗毅、张可可,知名乐队礼拜柒、奕光年等皆到活动现场与南宁市民共度跨年夜。本次跨年夜活动广西移动提供全程5G技术支持,将全程直播该场跨年夜活动,这也将是5G直播的广西首场跨年晚会。

  中新网广西新闻12月31日电(雷明杰)当最前沿科技5G遇上2020年第一场新年盛大活动—2019-2020年新年跨年晚会,将会带来怎样的惊喜?

  2019年12月31日晚,由广西广播电视台主办的2019-2020跨年夜活动将在南宁华润万象城举行,大海、莉香等FM950知名电台主持人,广西本地演艺人罗毅、张可可,知名乐队礼拜柒、奕光年等皆到活动现场与南宁市民共度跨年夜。本次跨年夜活动广西移动提供全程5G技术支持,将全程直播该场跨年夜活动,这也将是5G直播的广西首场跨年晚会。

  据悉,该场跨年晚会将于12月31日21:00正式开始,晚会开场前,主持人也将借助广西移动“和背包”5G融媒体应用,进入商场进行随机的探店和直播带货采访,采访画面将由5G和背包实时传播至直播间。届时,广大市民可通过活动官方平台观看探店、直播带货活动以及跨年晚会,还可通过广西广播电视台六大广播频率倾听该场跨年活动盛况。

  据了解,本场广西2019-2020跨年夜现场将集中至少5000名现场观众和数十万名在线观众观看直播,为保障跨年晚会期间观众体验到优质网络,广西移动将派出通信应急车及专业网络保障团队保驾护航,并重点加强晚会现场的5G网络保障,确保活动现场通信顺畅。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]