搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
崇左一大型客车连撞数车 致1人死亡1人受伤
发表时间:2020-01-02 11:17:20来源:央视新闻客户端

摘要提示:2020年1月1日16时38分许,一辆大型客车在崇左市江州区江南路火车站前路段起步后失控,先后刮碰2辆电动三轮车、1辆两轮电动车及9辆小型汽车,车辆不同程度受损,记者从崇左市公安局交警支队了解到以上信息。

  2020年1月1日16时38分许,一辆大型客车在崇左市江州区江南路火车站前路段起步后失控,先后刮碰2辆电动三轮车、1辆两轮电动车及9辆小型汽车,车辆不同程度受损,记者从崇左市公安局交警支队了解到以上信息。

  事故发生后,当地交警部门第一时间到达现场进行处置,现场拉起警戒线,两名伤者已在第一时间送往医院救治,其中1人抢救无效死亡,1人轻伤。目前,事故原因正在调查中。(央视记者 宋大珩 岑通 刘春)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]