搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
渣土车趁夜偷倒建筑垃圾被罚
发表时间:2020-01-09 09:11:18来源:中新网广西

摘要提示:柳州一辆渣土车偷运建筑垃圾到偏僻的地方计划倾倒,被城管部门查获。目前,该车主已到指定的银行缴纳了相应的罚款。

  中新网广西新闻1月8日电 (韦德盛)柳州一辆渣土车偷运建筑垃圾到偏僻的地方计划倾倒,被城管部门查获。目前,该车主已到指定的银行缴纳了相应的罚款。

  日前,柳南区城市管理行政执法局综合中队夜班分队队员巡查至柳太路14号涵洞附近时,停留几分钟后发现情况正常后准备驾车调头离开,这时一名队员隐约听到不远处有汽车发动机的声音,立刻停车进一步确认。

  执法人员驾车朝着发动机声音方向开去,在不到100米处,发现一辆农用车上坐着一名年轻男子,车厢上装满了建筑垃圾。在证据面前,车主唐某承认自己欲偷运建筑垃圾行为,执法人员依法对他的农用车押运至停车场作暂扣处理。1月6日,唐某到城管部门指定的银行缴纳1000元罚款。

  执法人员表示:由于柳太路14号涵洞附近地处偏僻,时常有一些人偷偷到那里倾倒建筑垃圾。希望车主们自觉遵守有关规定,不要随意倾倒建筑垃圾,否则会受到相应处罚。市民发现随意倾倒建筑垃圾行为的可拨打柳州城市管理12319热线投诉,执法人员接到投诉后会及时查处。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]