搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
三轮车街头随意停放影响市民出行 柳州城管出手整治
发表时间:2020-01-09 09:14:22来源:中新网广西

摘要提示:柳州市柳南区“五车”整治办日前根据柳南区政府的工作部署,联合该区城市管理信息中心在辖区部分路段开展“五车”专项整治行动。当天,执法人员对辖区路段的7辆随意停放的三轮车进行暂扣处理。

  中新网广西新闻 1月9日电 (韦德盛)柳州市柳南区“五车”整治办日前根据柳南区政府的工作部署,联合该区城市管理信息中心在辖区部分路段开展“五车”专项整治行动。当天,执法人员对辖区路段的7辆随意停放的三轮车进行暂扣处理。

  当日13时许,执法人员巡查至革新路与红岩路交汇处时,发现一辆车牌号为桂R7AWⅹⅹ的机动三轮车停放在一条快车道上,严重影响过往车辆的通行。查处中,执法人员发现该三轮车涉嫌非法改装,货物超长、超宽。车上块钢板宽度超出车身约30厘米,长度超出车身约2米。执法人员对车主韦某进行批评教育后依法暂扣了其车辆。

  在红桥路中段,一名商贩在一路口处摆卖甘遮,三轮车则停放在离摊点约100米远的车道上,城管执法人员依法暂扣其违章停放的三轮车。

  执法人员表示:车辆驾驶员要自觉遵守交通规则,不要随意停放车辆,影响交通秩序,妨碍其他车辆或行人的通行。市民发现有乱停乱放,影响城市环境和市民出行现象的,可拨打柳州市城市管理12319热线投诉,执法人员接到投诉后会及时查处。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]