搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西移动全力做好广西自治区“两会”通信服务保障
发表时间:2020-01-11 21:17:20来源:中新网广西

摘要提示:

 

  中新网广西新闻1月11日电(雷明杰)1月11日,中国人民政治协商会议第十二届广西壮族自治区委员会第三次会议开幕,广西迎来“两会时间”, 出席自治区十三届人大三次会议的人大代表和出席自治区政协十二届三次会议的政协委员汇聚邕城,共谋广西发展新篇章。为确保广西“两会”期间移动通信网络畅通,广西移动高度重视,成立专项保障团队,派出通信保障人员对会议主会场、各代表团驻地、必经路段进行了全面的网络清理排查,竭力为参会代表和委员提供“及时、安全、畅通”的通信服务。

  据悉,为迎接自治区“两会”,广西移动提前筹划,于2019年12月中旬便已完成对南宁市区内所有重要机房重要设备的带载测试,全面排查通信隐患,同时重点对会议会场及代表团入驻酒店、必经路段的通信线路等进行巡检排查,对32个涉及保障的站点进行扩容,同时安排人员全程做好涉及光缆线路盯防工作。

  会议期间,广西移动在区人大会堂、区政协会堂附近加派2辆应急保障通信车,安排36名网络保障人员在场馆内外及周边待命,随时应对处理紧急突发事件,网络监控中心将24小时监控值班,加强网络监控力度,确保“两会”期间的网络畅通。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]