搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西兴安县小车冲向居民房 倒立在围墙上
发表时间:2020-02-13 10:30:00来源:中新网广西

摘要提示:2月11日,广西桂林兴安县崔家三义小学附近,一辆黑色轿车垂直倒立在一居民住房的围墙上,右边车身紧挨着旁边的小河,看起来十分惊险。

事故现场。唐国敏 摄

  中新网广西新闻2月13日电(蒋琦莉)2月11日,广西桂林兴安县崔家三义小学附近,一辆黑色轿车垂直倒立在一居民住房的围墙上,右边车身紧挨着旁边的小河,看起来十分惊险。

  当天早上9时05分许,兴安县公安局交警大队接到报警称,崔家三义小学附近路段一小车失控,冲到旁边居民房,倒立在围墙上。接警后,事故中队值班民警迅速赶往现场处置。

  民警赶到现场后发现,一辆黑色轿车垂直倒立在一住房的墙面上,右边车身紧挨在一旁的小河上,看起来十分危险。所幸车辆驾驶员已安全撤出,事故并未造成人员受伤。

事故现场。唐国敏 摄

  经查,早上9时许,驾驶员韩某驾驶该黑色小车从兴安赶往高尚上班,在行经崔家三义小学路段的桥面后准备转弯时,因雨天车速过快且操作不当,车辆甩出路面后导致翻车。

  “当时我赶着去上班,又是下雨天,准备拐弯的时候一时车速没控制好,结果一打滑直接把我带墙上去了!”驾驶员韩某心有余悸地说道。

  交警部门提醒,雨天行车一定要减速慢行,谨慎驾驶。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]