搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
北海强化涉传出租屋管理 评估不合格物业将被清走
发表时间:2020-03-13 09:58:41来源:中国新闻网

摘要提示:广西北海海城区打传队12日表示,将强化出租屋管理制度,与各有关部门协同作战,加大力度对涉传出租屋的业主和屋主委托房屋出租的房托进行查处,物业管理企业评估不过关将被清出北海。

    登记涉传人员信息。 陈如集 摄
    登记涉传人员信息。 陈如集 摄

  中新网北海3月12日电(翟李强 陈如集)广西北海海城区打传队12日表示,将强化出租屋管理制度,与各有关部门协同作战,加大力度对涉传出租屋的业主和屋主委托房屋出租的房托进行查处,物业管理企业评估不过关将被清出北海。

  3月11日上午,北海市海城区打传队在银河花园某出租屋查获3名涉传人员带回审查,现成查扣手机7台、传销书籍和传销手写资料,并依法查封了该出租屋。

  经审查,3名涉传人员平均年龄二十来岁,分别是来自云南和贵州。其中刘某在去年6月份与王某“网恋”被邀约到北海,最终被诱惑加入了传销。

涉传人员指认传销书籍和手写资料。 陈如集 摄
涉传人员指认传销书籍和手写资料。 陈如集 摄

  为全力推进北海创建“无传销城市”的工作,北海市海城区打传队严格贯彻落实创建无传销城市“十个一律”新做法,继续对传销违法犯罪活动保持严打高压态势,坚持以“打早打小、露头就打”的原则,发现一起打击一起,坚决将传销清扫出北海。

  警方表示,将对一批只收钱不管理、不服务,不支持党委政府工作的物业管理企业重新进行评估,不过关的将被淘汰,取消其在北海的执业资格,列入黑名单,并清理出北海。(完)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]