搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
来宾警方侦破1起贩卖毒品案 缴获毒品海洛因5.8公斤
发表时间:2020-06-25 10:46:10来源:中新网广西

摘要提示:2020年1月,在自治区公安厅禁毒总队的协调指挥下,来宾市公安局禁毒支队联合南宁、柳州警方及云南省德宏州边境管理支队,在柳江区拉堡镇破获公安部2019-535目标贩毒案件。

  中新网广西新闻6月25日电(莫崇贵)2020年1月,在自治区公安厅禁毒总队的协调指挥下,来宾市公安局禁毒支队联合南宁、柳州警方及云南省德宏州边境管理支队,在柳江区拉堡镇破获公安部2019-535目标贩毒案件。案件共抓获贩毒人员30人,查处吸毒人员46人,缴获各类毒品海洛因5.8公斤,其中毒品海洛因5.56公斤,冰毒、麻古261克,扣押涉案车辆2辆,冻结涉毒资产20万。

  2019年8月初,来宾市公安局禁毒支队对毒情研判工作中发现忻城籍涉毒人员麦某生在柳江购买毒品海洛因、冰毒后贩卖给忻城籍的吸贩毒人员。通过研判分析,深挖出麦某生的毒品来源于境外。鉴于案情重大,来宾市公安局禁毒支队将案件逐级上报,公安部禁毒局将案件确立为部2019-535目标案。

  2019年12月29日,经过四个多月的缜密侦查,专案组获悉嫌疑人将再次运输贩卖毒品,收网时机成熟,专案组进行对案件进行收网。

  目前案件正在移送审查起诉中。(完)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]