搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
传播“广西有人3次检测呈阳性”谣言 一女子被传唤
发表时间:2020-06-29 10:50:30来源:中国新闻网

摘要提示:28日,广西壮族自治区党委政法委官方微博发布通报称,2020年6月26日14时许,民警在工作中发现有网民在部分微信群中传播“检查三次全是新冠阳性”“已确诊,现在封楼了”等信息。

  中新网6月29日电 28日,广西壮族自治区党委政法委官方微博发布通报称,2020年6月26日14时许,民警在工作中发现有网民在部分微信群中传播“检查三次全是新冠阳性”“已确诊,现在封楼了”等信息。经核实相关情况,26日昭平县新发现的1例新冠肺炎疑似病例经市疾控中心和市人民医院两方分别检测,结果均呈阴性,现已排除疑似。

  通报称,截止目前,昭平县无确诊病例和疑似病例。6月26日16时许,昭平警方依法对散布谣言者陆某(女,29岁)进行传唤。

  广西壮族自治区党委政法委官方微博截图

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]