搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
柳州银行存款突破1000亿
发表时间:2020-06-29 13:17:09来源:中新网广西

摘要提示:今年在面对疫情防控和经济下行压力的双重挑战下,柳州银行通过调结构、严风控、强管理、勇创新,推动工作高质量发展,交出了亮丽的成绩单。柳州银行存款余额突破1000亿。

 

  中新网广西新闻6月29日电(林婷婷)今年在面对疫情防控和经济下行压力的双重挑战下,柳州银行通过调结构、严风控、强管理、勇创新,推动工作高质量发展,交出了亮丽的成绩单。柳州银行存款余额突破1000亿。

  目前,柳州银行在广西主要城市设立127家分支机构,同时在广西区内和广东发起设立7家村镇银行支持当地经济发展。2020年,柳州银行荣获广西金融服务百姓口碑榜“金融扶贫先锋银行”“抗击疫情责任银行”“百姓满意银行”三大奖项。

  截至6月22日,柳州银行及其控股村镇银行,资产总额比年初增加236.12亿元,存款余额比年初增加192.29亿元,总资产、存贷款均大幅攀升,业务增量创历史新高,总体经营态势持续向好。

  柳州银行坚持“政府的银行、市民的银行、中小企业的伙伴银行”的市场定位,积极履行社会责任,大力支持实体经济发展。尤其是疫情爆发后,柳州银行充分发挥地方银行法人机构职责,多措并举支持受疫情影响企业复工复产,创新推出“收银通”“取息宝”“步步盈”等存款产品和“复工迅捷贷”“基业长青贷”等贷款产品,紧扣大公司和大零售转型思路和转型目标,强化公私联动,成立多个行动敏捷小组,自上而下联动营销、精准营销,通过不断推动对公业务全面升级和零售业务渠道建设,加快发展转型,实现特色化、差异化金融服务,为广大客户提供快速优质的金融服务体验。

  今后,柳州银行将坚持以客户为中心,根据客户需求研发有市场竞争力的创新存款产品,不断夯实客户基础,做深做实基础客户,优化客户结构,提升存款贡献度。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]