搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
广西桂港粤合作交流促进会在南宁揭牌
发表时间:2016-08-15 20:55:53来源:中新网广西

摘要提示:8月15日,广西桂港粤合作交流促进会在南宁揭牌。促进会以对接香港、携手广东、发展广西、开拓东盟为宗旨,致力于深化桂港粤三地深度交流与合作。

 






  8月15日,广西桂港粤合作交流促进会在南宁揭牌。广西桂港粤合作交流促进会是由在广西投资的香港企业和香港籍人士、广东企业和广东籍人士,拟与香港、广东合作的广西企业及文化界人士自愿组成,其前身是广西桂港交流合作促进会。促进会是经广西壮族自治区民政厅批准注册成立的民间非盈利机构,业务主管单位是广西壮族自治区侨务办公室。促进会以对接香港、携手广东、发展广西、开拓东盟为宗旨,致力于深化桂港粤三地深度交流与合作。图为揭牌仪式现场。中新社记者杨志雄 摄






本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]