搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
广西海警开展舰艇业务竞赛 展示实战技能
发表时间:2016-11-25 10:30:48来源:中国新闻网

摘要提示:11月23日,广西海警总队2016年度舰艇业务竞赛在防城港举办,来自全区三个海警支队的6支代表队同台竞技。

广西海警开展舰艇业务竞赛展示实战技能
图为缆绳插接竞赛中。 翟李强 摄
图为管路包扎竞赛过程。 潘洁 摄
图为管路包扎竞赛过程。 潘洁 摄
图为撇缆竞赛。 潘洁 摄
图为撇缆竞赛。 潘洁 摄
图为船艇操纵竞赛靠码头。 潘洁 摄
图为船艇操纵竞赛靠码头。 潘洁 摄

  11月23日,广西海警总队2016年度舰艇业务竞赛在防城港举办,来自全区三个海警支队的6支代表队同台竞技。比赛中,参赛官兵围绕执勤方案拟制、海图作业、哑图填写、管路包扎和舰艇停靠码头等16个项目展开激烈角逐,全方位展示海警官兵岗位实战技能,提升部队履行海上综合执法新使命的实战要求。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]