搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
致公党广西区委举行纪念“五一口号”70周年演出
发表时间:2018-04-27 11:08:41来源:中国侨网

摘要提示:致公党广西区委近日在南宁举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年大会,200多名致公党员参加大会。

中国侨网图为夏宁在致辞 何丹娜 摄
图为夏宁在致辞 何丹娜 摄

  中国侨网南宁4月26日电 (林浩 何丹娜)致公党广西区委近日在南宁举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年大会,200多名致公党员参加大会。

图为演出现场 何丹娜 摄
图为演出现场 何丹娜 摄

  致公党广西区委主委夏宁表示,此次活动旨在让广大致公党党员紧紧牢记本党老一辈在长期的革命、建设和改革的历程中形成的政治信念、光荣传统和高尚风范,自觉在现实中加以继承和发扬。

  夏宁说,广西致公党党员要更好地发挥致公党“侨”“海”优势,履职尽责要有新作为。

图为与会嘉宾与演职人员合影 何丹娜 摄
图为与会嘉宾与演职人员合影 何丹娜 摄

  纪念大会还举行了以“不忘初心牢记使命携手同心砥砺前行”为主题的文艺演出。《我爱你中国》《不忘初心》《再一次出发》等近10个节目。熟悉的旋律,嘹亮的歌声引起了在场观众的阵阵共鸣。

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]