搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
贵港市委书记李新元会见铁牛集团副董事长俞学文
发表时间:2018-07-06 12:55:27来源:

摘要提示:7月5日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见浙江铁牛集团有限公司副董事长俞学文一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  李新元会见铁牛集团副董事长俞学文

  贵港讯 7月5日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见浙江铁牛集团有限公司副董事长俞学文一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  李新元说,近年来,我市紧紧围绕“13446”工作思路,深化拓展“六个年”活动,全力以赴抓投资上项目,全市经济呈现加快发展的良好态势,产业结构持续优化,发展动力持续增强,特别是在新能源汽车产业发展方面,开启了“贵港制造”的新纪元。铁牛集团腾骏汽车项目落户我市,对我市打造千亿元产值的汽车产业、建设广西第二汽车生产基地起到重要推动作用。贵港市委、市政府将一如既往秉持“爱商、亲商、重商”的理念,以“保姆式”的专属服务和优良的工作作风,全力以赴做好项目服务工作,保证项目招得进、留得下、能发展,确保项目早日投产见效、早日做大做强。希望腾骏汽车项目按预期推进建设,为贵港经济发展作出积极贡献。

  俞学文说,腾骏汽车项目落户贵港以来,得到了贵港市委、市政府和各级各部门的大力支持,双方合作紧密,结下了深厚友谊,为进一步深化合作奠定了坚实基础。在铁牛集团布局新能源汽车相关产业的规划当中,贵港是一个投资发展的重点,我们真诚希望在已有合作基础上,进一步密切双方联系,广泛开展多领域、多层次合作。铁牛集团将全力支持贵港项目的建设,确保项目按预期目标建成投产,为加快贵港新能源汽车产业发展贡献力量。(陈榕玲)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]