搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
庞湟率团赴香港参加第三届“一带一路”高峰论坛
发表时间:2018-07-09 16:45:30来源:

摘要提示:受香港贸易发展局邀请,自治区发展改革委党组成员、自治区铁建办副主任庞湟率我区有关企业赴香港参加论坛。在港期间,代表团一行参加了论坛开幕式,参观了有关展览,受到了香港贸易发展局广州办事处的热情接见。

  2018年6月28-29日,由香港特区政府和香港贸易发展局合办的第三届“一带一路”高峰论坛28日在香港举行,吸引来自55个国家及地区约5000人参与,共同分享“一带一路”的最新发展以及这一倡议为不同行业带来的新机遇。香港特区行政长官林郑月娥致开幕辞,香港贸易发展局主席罗康瑞致欢迎辞,国务院国资委主任肖亚庆、泰国副总理颂吉等多位海内外嘉宾受邀发言。

  受香港贸易发展局邀请,自治区发展改革委党组成员、自治区铁建办副主任庞湟率我区有关企业赴香港参加论坛。在港期间,代表团一行参加了论坛开幕式,参观了有关展览,受到了香港贸易发展局广州办事处的热情接见,我区参会企业与海内外有关企业、机构进行了沟通和对接,达成多项合作共识。(文、图/彭中胜)

论坛开幕式现场
论坛开幕式现场
广西代表团参观展览
广西代表团参观展览 




来源:广西壮族自治区发展和改革委员会网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]