搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
贵港市部署抓好国务院大督查迎检准备工作
发表时间:2018-07-17 11:12:56来源:贵港日报

摘要提示:7月16日下午,我市召开迎接2018年国务院大督查动员部署会。市委常委、常务副市长张壮作动员部署。

  我市部署抓好国务院大督查迎检准备工作

  贵港讯 7月16日下午,我市召开迎接2018年国务院大督查动员部署会。市委常委、常务副市长张壮作动员部署。

  张壮在讲话时指出,要提高认识,高度重视自查迎检工作。这次国务院大督查,是继2014年、2015年、2016年、2017年连续开展四次大督查之后,国务院部署的又一次高规格、大范围的督查行动。做好迎接2018年国务院大督查准备工作,既是对我市贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府重大政策措施的全面检验,也是我市层层传导抓落实促发展压力、推动重大政策措施落地生效的重要契机。各级各部门要高度重视,特别是主要负责同志要强化责任担当,周密部署,狠抓问题整改,推动重大政策部署、重点投资项目、重要民生工程加快落地,严格按照时间节点推进大督查各项工作的完成。

  张壮指出,要落实责任,抓实抓细自查迎检工作。各级各部门要以严谨的工作态度、强烈的责任心抓好各项自查迎检准备工作,力求各项工作经得起检查、经得起核验。一是加强领导,明确责任领导、责任人。二是深度自查,查找问题,提炼亮点。三是对标对表,确保自查迎检工作准备到位。要高质量推进各项工作,确保迎检准备工作全面落实到位;要强化督导,确保各项工作落到实处。各级各部门要迅速组建工作组,加大督导工作力度;加强协调统筹,确保工作有序推进;强化整改落实,争取迎检工作主动性;加强培训,提高自查迎检能力和水平。要借助迎检工作把贵港的工作亮点、干部的良好工作作风充分展示出来,以积极、饱满的工作状态迎接国务院督查检验,向国务院、自治区人民政府提交一份满意的答卷。

  市政府秘书长薛海源主持会议。(陆小洁)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]