搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
贵港市政协举行五届八次常委会
发表时间:2018-07-17 11:35:54来源:贵港日报

摘要提示:7月16日上午,市政协举行五届八次常委会。市政协主席肖明贵出席会议并讲话,市政协副主席曾海燕、宋宾、谭汝新、刘东庆、林武、黄汉洋、释湛空,秘书长覃伯贤出席会议。副市长徐育东列席会议。

  市政协举行五届八次常委会

  本报讯 (记者安伏岭)7月16日上午,市政协举行五届八次常委会。市政协主席肖明贵出席会议并讲话,市政协副主席曾海燕、宋宾、谭汝新、刘东庆、林武、黄汉洋、释湛空,秘书长覃伯贤出席会议。副市长徐育东列席会议。

  徐育东在会上介绍了我市产业扶贫基本情况、存在问题和今后的努力方向;刘东庆、黄汉洋分别就《关于加强我市产业扶贫工作的建议》、《落实乡村振兴战略 加快特色小镇建设》等议题作了主题发言。与会人员对上述议题进行了分组讨论,提出了引进龙头企业、出台产业扶贫激励政策、做好产业规划和建立专业化市场等建议。

  肖明贵在讲话中总结了上半年政协工作。他指出,在市委正确领导和市政府大力支持下,在全体常委、委员的共同努力以及社会各方面特别是各县市区政协的积极配合、密切协作下,上半年市政协的各项工作顺利开展,取得了较好的成绩。肖明贵要求,政协常委要强化理论学习,坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;要认真抓好调查研究和民主协商工作,助推脱贫攻坚;要创新民主监督形式,做好团结联谊促和谐工作,不断提高履行职能科学化水平,确保全面完成今年的各项工作任务。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]