搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
自治区直属机关工委到贵港调研
发表时间:2018-07-23 11:34:13来源:贵港日报

摘要提示:7月19日至20日,自治区直属机关工委副书记邹颖明率调研组到我市,就机关党支部建设、基层党组织设置和专职党务干部配备情况进行调研。

  自治区直属机关工委到我市调研

  本报讯 (记者 李园园)7月19日至20日,自治区直属机关工委副书记邹颖明率调研组到我市,就机关党支部建设、基层党组织设置和专职党务干部配备情况进行调研。市委常委、秘书长、市直属机关工委书记李建锋主持调研座谈会。

  调研组分别到我市国土局、财政局、工商局、交通局实地调研党建工作,并听取市直机关党组织相关负责人汇报机关基层党组织设置和专职党务干部配备的情况。

  调研组对我市机关党建工作取得的成绩表示肯定,认为我市机关党建工作走在前头,做了很好表率,抓出了经验、抓出了成效,给调研课题提供了有针对性、真实宝贵的第一手资料。调研组提出,抓好机关党建工作,各级党组织要做到领导高度重视,完善专职党务干部配备,确保有人干活;开展工作讲究方法和艺术,做到主动作为、积极作为;加强党建思想教育工作,着力促进党建工作创新发展。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]