搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
贵港市召开执行联动工作推进会
发表时间:2018-07-24 11:40:25来源:贵港日报

摘要提示:7月23日上午,我市召开执行联动工作推进会。市委常委、政法委书记李水恒出席会议并讲话。

  我市召开执行联动工作推进会

  本报讯 (记者安伏岭)7月23日上午,我市召开执行联动工作推进会。市委常委、政法委书记李水恒出席会议并讲话。

  李水恒强调,打赢“基本解决执行难”这场硬仗,任务艰巨,使命光荣。各联动单位要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想,提高站位,坚决贯彻落实中央关于全面推进依法治国的决策部署。要加强组织领导,创造良好执行环境。要注重协调配合,加强联合惩戒,构建长效机制。要严厉打击拒执犯罪,加大刑事惩戒力度。要强化保障,配强队伍,狠抓队伍建设。要加大执行监督,强化沟通协调,严禁违法干预执行工作。要以决胜的信心,全力以赴,求真务实,攻坚克难,确保如期实现“基本解决执行难”目标,为打造新时代“四力”新贵港创造公正的法治环境。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]