搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
自治区民宗委调研组赴贺州市开展工作调研
发表时间:2018-07-25 17:27:39来源:

摘要提示:7月18至20日,自治区民宗委调研组到贺州市开展民族关系状况和民族团结进步创建工作调研。

  自治区民宗委调研组赴贺州市开展民族关系状况和民族团结进步创建工作调研

  7月18至20日,自治区民宗委调研组到贺州市开展民族关系状况和民族团结进步创建工作调研。

  在贺州市民宗委,调研组认真听取市民宗委负责同志的汇报后,对贺州市创建全国民族团结进步示范市、协调民族关系、开展民族团结进步创建工作所取得的成绩予以充分肯定,认为贺州市民宗委开展的民族团结进步创建工作使“两个共同”“三个离不开”和“五个认同”的思想观念不断深入人心,为各族群众共居、共学、共事、共乐营造了良好的社会环境,促进了各民族交往交流交融,进一步巩固了民族团结和谐的大好局面。

  期间,调研组还深入贺州市八步区李素芳瑶族服饰·刺绣艺术馆,富川瑶族自治县福利镇浮田村、葛坡镇深坡村,钟山县两安瑶族乡民族中学、回龙镇狮子庵进行实地调研。贺州市民宗委、富川瑶族自治县民宗局、钟山县民宗局等有关负责同志随同调研。(周雯)

 

 

来源:广西壮族自治区民族宗教事务委员会

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]