搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
贵港市组团赴桂林慰问驻贵战备训练部队
发表时间:2018-07-30 14:36:58来源:贵港日报

摘要提示:7月27日,市委常委、政法委书记李水恒,副市长农卓松,市政协副主席黄汉洋率领慰问团赴桂林市,走访慰问正在桂林开展战备训练的驻贵港75130部队,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。

  我市组团赴桂林慰问驻贵战备训练部队

  本报讯(记者安伏岭)7月27日,市委常委、政法委书记李水恒,副市长农卓松,市政协副主席黄汉洋率领慰问团赴桂林市,走访慰问正在桂林开展战备训练的驻贵港75130部队,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。

  李水恒代表贵港市委、市人大常委会、市政府、市政协,向75130部队全体指战员致以亲切的问候和美好的祝愿。李水恒说,今年以来,我市在市委的正确领导下,围绕“13446”工作思路,坚持“稳中求好、稳中快进”的发展主基调,深入拓展“六个年”活动,全市上半年实现地区生产总值460.9亿元,比上年同期增长10.4%;财政收入58.4亿元,比上年同期增长22%;固定资产投资同比增长19.1%,城镇居民人均可支配收入同比增长5.7%,农民人均收入同比增长9.7%。这些成绩的取得,是我市军地共同努力的结果。

  李水恒表示,贵港市委、市政府坚决做好支前工作,在部队训练期间,将协助部队管好营区,解决好大后方的每一个问题,做好后勤保障工作。只要部队有需求,市委、市政府都将加以认真研究解决,努力让指战员们无后顾之忧,全心全意地投入到军事训练中。

  75130部队政委刘朝阳表示,部队将继续保持塔山英雄部队的良好形象,发扬双拥共建的优良传统,尽部队所能,为驻地经济建设、社会发展和安全稳定作出应有贡献。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]