搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
刘宏武向人大常委会汇报工作情况
发表时间:2018-08-02 17:26:48来源:

摘要提示:2018年7月25—27日,自治区十三届人大常委会第四次会议在南宁召开,自治区发展改革委提请的2018年上半年全区国民经济和社会发展计划情况报告、自治区成立60周年大庆重大项目建设情况报告通过会议审议。

  刘宏武向人大常委会汇报2018年上半年经济社会发展计划执行情况

  2018年7月25—27日,自治区十三届人大常委会第四次会议在南宁召开,自治区发展改革委提请的2018年上半年全区国民经济和社会发展计划情况报告、自治区成立60周年大庆重大项目建设情况报告通过会议审议。自治区发展改革委党组副书记、主任刘宏武参加会议。

  刘宏武在报告中指出,今年以来,面对错综复杂的国内外环境,全区各级各部门在自治区党委、政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,认真执行自治区十三届人大一次会议审查通过的各项决议,坚持稳中求进工作总基调,以深化供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,保持了经济运行态势总体平稳,推动高质量发展取得了新进展。下半年,必须按照自治区党委、政府的部署,坚持稳中求进总基调,紧紧咬住全年经济增长保持在7—7.5%区间的目标不放松,把握好稳增长促改革调结构惠民生防风险各项工作的力度,以更大的决心、更硬的举措、更实的作为,推动上半年完成较好的指标更上一层楼、滞后的指标跑出加速度,确保全面完成全年预期目标任务,推动经济高质量发展。

  自治区发展改革委相关处室负责同志参加各代表团审议听会。(文/邓乐尧)

 

 

来源:广西壮族自治区发展和改革委员会网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]