搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
自治区发展改革委廉政警示教育大会
发表时间:2018-08-07 11:08:12来源:

摘要提示:7月31日,自治区发展改革委召开2018年上半年党风廉政建设工作汇报会暨廉政警示教育大会。

  自治区发展改革委召开2018年上半年党风廉政建设工作汇报会暨廉政警示教育大会

  为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及十九届中央纪委二次全会精神,扎实推进自治区发展改革委党风廉政建设工作,2018年7月31日,自治区发展改革委召开2018年上半年党风廉政建设工作汇报会暨廉政警示教育大会。自治区发展改革委党组书记黄方方出席会议并上廉政专题党课。自治区发展改革委党组成员、副主任、自治区物价局局长杨京凯主持会议。委党组成员,铁建办副主任,副巡视员,自治区移民工作管理局局长,自治区物价局、能源局副局长,机关各处室、委属各单位全体党员,驻委纪检组党员,离退休党员代表等250人参加了会议。

  会上,全体党员集中观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》视频;办公室、环资处、建设管理处、广西工程咨询中心、价格监督检查分局等5个处室、单位党支部汇报了2018年上半年党风廉政建设工作情况;委党组书记与厅级干部、各处室(单位)负责人签订了党风廉政建设责任状。

  最后,黄方方为全体与会党员作了题为《持之以恒正风肃纪 全面推进党的作风建设》的党风廉政专题党课。他强调,作风建设永远在路上,永远没有休止符,各党支部(总支)要压紧压实主体责任和监督责任,持续深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理与形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动,准确把握严肃党内政治生活的基本要求,不断推进自治区发展改革委全面从严治党向纵深发展,为做好全区发展改革工作创造良好的环境。

黄方方出席会议并上廉政专题党课
黄方方出席会议并上廉政专题党课

杨京凯主持会议
杨京凯主持会议

办公室党支部代表发言
办公室党支部代表发言

环资处党支部代表发言
环资处党支部代表发言

建设管理处党支部代表发言
建设管理处党支部代表发言

广西工程咨询中心党支部代表发言
广西工程咨询中心党支部代表发言

价格监督检查分局党支部代表发言
价格监督检查分局党支部代表发言

大会现场
大会现场


来源:广西壮族自治区发展和改革委员会网站

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]