搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
周武红调研督导田阳县脱贫摘帽攻坚冲刺工作
发表时间:2018-08-08 16:34:15来源:右江日报

摘要提示:8月6日下午,市委副书记、政法委书记、市脱贫攻坚战指挥部常务副指挥长周武红深入田阳县调研特色产业发展情况,并就田阳县脱贫摘帽攻坚冲刺工作进行督导。

  周武红调研督导田阳县脱贫摘帽攻坚冲刺工作

  本报讯(首席记者 喻武强 通讯员 黄国顺) 8月6日下午,市委副书记、政法委书记、市脱贫攻坚战指挥部常务副指挥长周武红深入田阳县调研特色产业发展情况,并就田阳县脱贫摘帽攻坚冲刺工作进行督导。

  周武红先后到该县洞靖镇扁村村芒果产业基地、百林村黑猪养殖场等贫困村特色产业基地,实地察看项目发展情况,听取基层党组织建设工作汇报,了解贫困户收入情况变化等,并与县、乡、村干部共同探讨脱贫良策。随后,周武红到县脱贫攻坚战指挥部查看台账资料,指导脱贫摘帽攻坚冲刺工作。

  周武红强调,田阳县作为我市今年计划脱贫摘帽县,脱贫攻坚任务艰巨、时间紧迫,要切实增强责任感和使命感,把脱贫攻坚作为“重中之重”工作来抓,按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求,强化措施,落实责任,举全县之力,坚决把脱贫攻坚各项工作任务抓紧抓实抓到位,确保如期完成脱贫攻坚任务,顺利通过国家验收。要全面夯实基层党建基础,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。要做大做强特色优势产业,培育壮大村级集体经济,推动贫困地区贫困群众持续增收、稳定脱贫。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]