搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
庞湟率队赴内蒙古开展沿边重点开发开放试验区建设专项交叉检查
发表时间:2018-08-09 15:52:38来源:

摘要提示:按照国家统一部署,2018年7月25日—31日,自治区发展改革委党组成员、自治区铁建办副主任庞湟率队赴内蒙古自治区开展沿边重点开发开放试验区建设专项交叉检查。

  庞湟率队赴内蒙古开展沿边重点开发开放试验区建设专项交叉检查

  按照国家统一部署,2018年7月25日—31日,自治区发展改革委党组成员、自治区铁建办副主任庞湟率队赴内蒙古自治区开展沿边重点开发开放试验区建设专项交叉检查。检查组听取了内蒙古自治区发展改革委关于试验区建设专项执行情况的汇报,实地查看了二连浩特试验区、满洲里试验区2016年以来中央预算内资金支持项目进展情况和有关台账。7月30日,检查组在满洲里市召开了试验区建设专项检查情况反馈会,对专项资金推动试验区建设所取得的积极成果给予了肯定,对资金使用中存在的问题提出了意见建议。

  委西部处、稽查办,东兴试验区管委会,防城港市、崇左市发展改革委有关同志随同检查。(文、图/吴思全)

座谈会现场。
座谈会现场

实地检查现场
实地检查现场

实地检查现场
实地检查现场

反馈会现场
反馈会现场


来源:广西壮族自治区发展和改革委员会网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]