搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
广西部署推动规划设计下乡服务活动
发表时间:2018-08-15 10:48:16来源:新华网

摘要提示:记者从广西壮族自治区住房和城乡建设厅了解到,广西将从全区12个规划设计单位中组建14支服务队伍,到选定的18个县(区)、18个乡镇、48个村屯开展服务活动,助力提升乡村风貌水平。

  新华社南宁8月15日电(记者 覃星星)记者从广西壮族自治区住房和城乡建设厅了解到,广西将从全区12个规划设计单位中组建14支服务队伍,到选定的18个县(区)、18个乡镇、48个村屯开展服务活动,助力提升乡村风貌水平。

 长期以来,广西乡村存在村庄规划设计不接地气、农村建房缺乏特色和美感等问题。此次规划设计下乡服务活动,旨在推动规划师、设计师到群众中学习,到乡村中体验,提供符合乡村实际需求的作品,同时增强基层干部的规划建设管理能力。

  此次规划设计下乡服务活动是即将实施的广西乡村风貌提升三年行动的重要内容。根据计划,活动将从8月开始实施,9月底前基本完成。

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]