搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
贵港市领导到平南县调研项目建设工作
发表时间:2018-08-16 11:29:23来源:贵港日报

摘要提示:8月15日,市委常委、常务副市长张壮到平南县环保发电厂项目建设选址现场调研,协调解决项目推进中存在的问题。

  市领导到平南县调研项目建设工作

  本报讯 (记者覃光英)8月15日,市委常委、常务副市长张壮到平南县环保发电厂项目建设选址现场调研,协调解决项目推进中存在的问题。

  张壮认真听取项目进展情况汇报,现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。他指出,平南县环保发电厂项目是自治区统筹推进的重大项目,项目建成后对我市建设“美丽贵港”、推动全市经济发展都具有重要意义。各级各有关部门要坚定信心,强化协调配合,明确时间节点,扎实推进项目建设各项工作。要继续做好周边群众的思想工作,组织村民代表到一些建成的环保发电厂参观,及时消除村民有关环保方面的疑虑。要明确项目供地和开工的时间节点,采取有效措施,保证项目如期开工建设。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]