搜 索
您的位置:首页>时政外事
字号:
贵港市长农融开展市长服务企业接待日活动
发表时间:2018-08-22 15:48:32来源:贵港日报

摘要提示:8月21日上午,市长农融开展2018年第八次市长服务企业接待日活动,协调解决广西贵港市潮森木业发展有限公司在发展中遇到的困难和问题。

  农融开展市长服务企业接待日活动

  本报讯 (记者陆小洁)8月21日上午,市长农融开展2018年第八次市长服务企业接待日活动,协调解决广西贵港市潮森木业发展有限公司在发展中遇到的困难和问题。

  在座谈会上,农融认真听取广西贵港市潮森木业发展有限公司关于港南区苏湾木业集约化加工区项目遗留问题、国有建设用地租赁纠纷等情况介绍,与港南区政府及市国土资源局、市住建委、市产业园区管委会、市财政局、市国资委、市法制办等部门共同研究,提出有关问题的解决方案。

  农融指出,潮森木业公司为推动苏湾木业集约化加工区项目发展作出了积极贡献。对于企业的合理诉求,各级各部门要依法依规协调解决好,限期办理好有关手续;同时潮森木业公司也要积极配合各级各有关部门办理相关手续,确保问题尽快得到解决。农融希望潮森木业公司树立信心,继续谋划企业发展,为贵港经济社会发展作出积极贡献。

  农融强调,本土企业是地方经济发展的重要支撑,贵港的发展需要一批具有敢闯敢干、敢于承担风险精神的企业家。各级各部门要以企业家的诉求作为“晴雨表”,努力营造亲商爱商和激励企业家干事创业的社会氛围,主动为企业提供优质服务;在大力开展招商引资的同时,要依法依规全力支持本土企业,鼓励企业家创新发展、开拓市场,帮助企业依法依规发展壮大;工信部门要主动了解企业在发展中遇到的困难和问题,建立有效机制解决问题,让企业开足马力搞生产;各级各部门要在推进各项工作中了解企业遇到的问题,切实做到及时主动发现问题、及时主动解决问题、及时主动协调问题、及时主动报告问题,让贵港成为企业家投资兴业的热土、干事创业的沃土、安居乐业的乐土。

  副市长黄星荣参加活动。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]